宣城粮悦大吃兄食品有限公司

基本信息

公司性质
民营
公司规模
100-499人
行业领域
消费品(食/饮/烟酒)
所属城市
安徽省/宣城市
2

在招职位

1

%

简历处理率

0天

简历处理用时

公司福利

环境好
五险
管理规范
压力小
旅游

给我留言

发送
公司简介
宣城粮悦大吃兄食品有限公司,是一家生产与销售锅巴、蒸煮类、烘烤类糕点食品公司,位于宣城市宣州区洪林镇工业园区,主要产品有粮悦大吃兄系列、徽满香系列,与江苏绿叶集团、北京华飞食品等多家零售企业建立长期稳定的合作关系。其中粮悦大吃兄小糯锅巴持续4年全网销量第一,整个系列有十几款单品。公司前身是2015年成立的宣城市徽满香食品厂。公司极具创新和研发能力,推进制定国内首个“乌米锅巴”的企业标准,打造国内首创的乌米锅巴产品。
2018年品牌升级成立宣城粮悦大吃兄食品有限公司,厂区面积扩建到 5500 平米,员工人数 100 人,计划年产值 8000 万元,致力打造业内领先的食品加工企业,公司配备研发室、质检室、员工食堂、员工活动中心等配套设施。
公司秉承“极致、创新、协同、快乐”的价值观,诚邀各专业的人才。真诚的欢迎您成为大吃兄的一员!
在招职位
化验检验

[安徽省/宣城市/开发区]

12分钟前

3K-5K/月 | 1-3年 | 大专

品控主管

[安徽省/宣城市/宣州区]

12分钟前

4K-5.5K/月 | 1-3年 | 大专

联系地址

182****0601

xc_da*****hotmail.com

宣城市宣州区宣州工业园区