更多服务
宁国真也农林文化旅游发展有限公司
安徽省/宣城市/宁国市 其它 酒店/旅游 15000万人民币 100-499人
14个
在招职位
6%
简历及时处理率
43秒
简历处理平均用时
昨天11:02
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介
上海真也集团,创立于2004年,经过10余年的耕耘,已发展成为集建筑规划、文化旅游、房地产开发为一体的公司。我公司在建的真也天境项目是安徽省2018年重点开工的旅游开发项目,紧临“皖南川藏线”,总规划面积约4500亩,由上海真也文旅公司与北京琅琨投资管理有限公司合作投资12亿元建设,项目依托山水田园资源,规划布局了“康体养生、有机农业、旅游度假、运动休闲、文化创意”于一体的文化旅游综合体。主要包括皖南川藏东一站度假酒店、普梅森医养中心、中医养生堂、有机种植园、陶艺书画文创中心、休闲运动基地、美食特色农产品商业街等多种业态功能,是一处宜游、宜养、宜居的复合型度假养生目的地。
我们将以“守护最美风景,推动城乡文明发展”为使命,实现生态资源最优价值和可持续发展,助力全域旅游产业大发展,立足山水田园风光,扎根本土特色文化,绘就梦想生活的蓝图,构筑自然生长的理想家园。真也天境更将立足华东,面向全国,辐射全球,营造旅游度假生活大社群,开启全新的生活方式。
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
交通方便
管理规范
在招职位
给我留言
发 送