更多服务
安徽华师文化传播有限公司
安徽省/宣城市/宣州区 其它 教育/培训 1500万人民币 100-499人
4个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
昨天18:06
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
凯狮英语-作为凯狮教育科技有限公司旗下独立的青少儿英语培训直营品牌,自进入中国市场以来,分别覆盖合肥,蚌埠,铜陵,六安,阜阳,滁州,淮南,宿州等周边区域。截止至今,旗下成立的凯狮英语直营分校已快速发展到了二十家。凯狮英语品牌发展将会立足安徽,放眼中国,立志成为中国领先的青少儿英语教育培训管理中心。我们采用全球领先的英语教学体系搭配最前沿的分级阅读课程体系,结合国际先进教学理念和欧美思维英语教学习惯,匹配并超越中国现行基础教育阶段的英语课程标准,为3—12岁中国儿童量身定制数字化时代的英语学习系统解决方案。
凯狮英语秉持“激发员工潜能,尊重员工价值,提升员工技能,升华员工心灵”的员工培养宗旨,立志做一个有温度的学校。在凯狮,让普通人变成优秀人,优秀的人变成卓越的人,不断的人才将在这里实现自己的人生梦想。培养和造就一支赢得市场领先、创造组织优势、引领价值导向、有教育使命感与责任感的人才队伍,是凯狮持续不断的人才追求。
企业风采
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
交通方便
管理规范
有提成
在招职位
给我留言
发 送