大学毕业自我鉴定
作者:root 日期:2016-04-05 浏览
      真心的觉得大学四年嗖的一下就过去了啊!她将是我一生美好的回忆。丰富多彩的四年生活重铸了我的人生观、价值观和社会观, 我的思想也有了进一步的提高,收获良多,现做自我鉴定如下。

      我就读的专业是海洋科学,四年来我以优异的成绩顺利学完所有专业课与选修课,掌握了丰富的知识,获得三次奖学金。同时,也顺利通过了大学英语四六级和计算机二级考试。这都是我积极向上的源动力,本着勤学乐道的原则,我一直严格要求自己认真学习、努力创造,并追求学致于用。

      大学是成长的舞台,为了享受这段美好时光,我认真计划,踏实生活。在大学期间,我一直在从事着各种工作,在不断的尝试着各样的生活。四年连续担任班长,积极参加班级、院校活动,寒暑假还参加过三下乡活动,并且挑出时间尝试了兼职打工的生活,这些都给我难忘的记忆,深刻的教育,丰富的经验。我不仅收获了成果,更收获了做人、做事的道理和方式,这是我大学生活的财富,也是我将来走进社会、接轨社会的法宝。

     通过本次自我鉴定,我更加坚定在将来的人生道路上,我将把我推崇的“勤于学、乐于实践、敢于尝试、甘于奉献”原则进行到底,认真做事、踏实生活。