日期:2019-09-03 浏览 返回公告列表

2019年度宣城市市直机关公开遴选公务员公告

 一、遴选计划
  本次计划遴选科级及以下公务员25名(点击查看大图)

二、报名范围和条件
  1.报名范围:
  (1)党群机关、行政机关和参照公务员法管理的人民团体群众团体职位遴选对象为:本市县级以下机关中已进行登记备案且在编在岗的科级及以下公务员(含参照公务员法管理群团机关工作人员、选调生)。
  (2)参照公务员法管理事业单位职位遴选对象为:本市县级以下参照公务员法管理事业单位中已进行参照登记备案且在编在岗的科级及以下工作人员。公务员报考参照公务员法管理事业单位职位的,需承诺放弃公务员身份。
  中央机关设在地方的单位(包括垂直单位、派出单位等)符合上述条件的也可报考。
  报考专门面向选调生职位的,须是经省选调生主管部门统一选拔的选调生。
  2.报考条件:
  (1)具有良好的政治素质、专业素养,品行端正,实绩突出,群众公认。
  (2)2016年9月前录用或登记为公务员(参照公务员法管理工作人员)。
  (3)2017年度、2018年度考核均为称职以上等次。
  (4)具有公开遴选职位要求的工作能力、专业条件和任职经历。
  (5)年龄不超过35周岁(1983年9月5日之后出生),其中团市委遴选对象不超过30周岁(1988年9月5日之后出生)。
  (6)具有大学本科及以上学历且学士及以上学位。
  (7)身体健康。
  (8)符合公开遴选职位要求的其他资格条件。
  (9)法律、法规规定的其他条件。
网上报名。本次公开遴选采取网上报名方式,报名网站为安徽省人事考试网(www.apta.gov.cn),提交报名申请时间为2019年9月5日9:00至9月9日16:00。