宣城市妇女儿童活动中心

基本信息

公司性质
其它
公司规模
20-99人
行业领域
教育/培训
所属城市
安徽省/宣城市/宣州区
0

在招职位

1

%

简历处理率

35分钟

简历处理用时

公司福利

环境好
年终奖
加班费
五险
有提成
技术培训

给我留言

发送
公司简介
宣城市妇联妇女儿童活动中心建成于2011年,位于宣城市昭亭路昭亭文化广场。中心使用面积达5100平方米,常年开展:亲子教育、家政服务、少儿艺术培训、家庭公益性讲座、儿童剧院演出等项目,集妇女儿童培训教育和开展公益性活动为一体的综合性活动场所。
     中心现已成为宣城市家政服务培训基地、宣城市早期教育实践基地、安徽省家长示范学校。2014年被全国妇联认定为“全国巾帼家政培训示范基地”,2016年被安徽省人力资源和社会保障厅认定为“安徽省家庭服务职业培训示范基地”。     
中心自建成以来,坚持以“服务妇女、关爱儿童”为宗旨,坚持 “以项目促进活动,以活动发展项目”的工作思路,打造工作品牌,提升服务能力。几年来致力于宣城 家政服务和儿童早期教育的发展,成效明显,其中皖嫂家政服务中心使用面积达1500多平米,内设:家庭餐厨艺实训室、保洁实训室、家用电器实训室、母婴护理实训室、老年护理实训室等5个技能实训室、两个多媒体教室、一个小型会议室和一个多功能报告厅。在“中心”带动下,各县市均建立“皖嫂家政服务中心”,大力推进全市“皖嫂”家政服务规模化、品牌化、产业化发展。
为了关爱儿童成长、大力推行早期教育发展,中心先后在宣城、宁国、郎溪建立0——6岁儿童早期教育实践基地——红黄蓝亲子园各县市分园。中心坚持服务妇女、服务儿童、服务家庭的宗旨,发挥好活动阵地的作用,通过各类教育、培训、服务活动安排和关注家庭生活,提供高质量的特色主题服务,2017年12月中心创建了宣城第一家儿童剧院,丰富宣城儿童业余文化生活,体现中心提升家庭幸福指数,引领全市妇女群众在学习中提高,在参与中发展,为宣城的发展作出应有的贡献。
联系地址

132****0980

企业设置不公开

宣城市昭亭路昭亭文化广场